À tartiner, pour des gâteaux, pour préparer un lait végétal, pour remplacer avantageusement la crème fraîche dans les viandes et veloutés ou à la cuillère pour les plus gourmands
Du cajou pur, une manière saine et savoureuse de réinventer la cuisine au quotidien
Très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles cette purée de Noix de Cajou Pure s’intègre parfaitement dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.
À tartiner, pour des gâteaux, pour préparer un lait végétal, pour remplacer avantageusement la crème fraîche dans les viandes et veloutés ou à la cuillère pour les plus gourmands.
À tartiner, pour des gâteaux, pour préparer un lait végétal, pour remplacer avantageusement la crème fraîche dans les viandes et veloutés ou à la cuillère pour les plus gourmands
Purée Bio 100% Noix de Cajou - 100 g - AB* — Origine:
Ingrédients : Purée Bio 100% Noix de Cajou
Allergènes : noix de cajou
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 2514/609kJ/kcal; Matières grasses : 54g dont acides gras saturés : 4,6g; glucides : 6,2g dont sucres : 5,3g; protéines : 19g; sel : 0,02g.
La noix de cajou est l'un des fruits les moins riches en lipides, elle est source de magnésium et de cuivre.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.