Escargots au Beurre Aillé et Persillé

Parfaitement assaisonné et moëlleux en bouche, un délice tellement français !

Nos conseils d'utilisation

À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.

Ingrédients

beurre 42%, escargots 40%, ail frais 10%, persil frais, eau, sel fin, protéine de lait, épaississant : carraghénane, poivre.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 566/135kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 33g dont sucres : 27g; protéines : 0,3g; sel : 0g.

La chair de l’escargot est riche en protéines et pauvre en lipides. A noter tout de même la présence d'omega 3. Elle est source de magnésium et potassium, fer et calcium.

Conservation

Conserver au frais après ouverture

8,50 €

Vous aimerez aussi :