À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.
Parfaitement assaisonné et moëlleux en bouche, un délice tellement français !
À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.
À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.
Escargots au Beurre Aillé et Persillé - 130 g — Origine: Produit en France
Ingrédients : beurre 42%, escargots 40%, ail frais 10%, persil frais, eau, sel fin, protéine de LAIT, épaississant : carraghénane, poivre
Allergènes : lait
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 566/135kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 33g dont sucres : 27g; protéines : 0,3g; sel : 0g.
La chair de l’escargot est riche en protéines et pauvre en lipides. A noter tout de même la présence d'omega 3. Elle est source de magnésium et potassium, fer et calcium.
Conserver au frais après ouverture