Riz Rouge Complet Bio

Un riz en robe ruby : du croquant et du goût !

Nos conseils d'utilisation

Le riz rouge pousse souvent à l'état sauvage dans des sols argileux. Il a un parfum particulièrement aromatique et se caractérise par sa couleur rouge rubis.faire chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Ajouter le riz en remuant avec une cuillère en bois pour bien imprégner chaque grain. Déglacer avec un verre de vin blanc et porter à ébullition. Ajouter une louche de bouillon tout en remuant. Lorsque le bouillon est absorbée par le riz, en ajouter une autre tout en remuant et ainsi de suite jusqu'à utilisation de tout le bouillon (1,5L). Comme touche finale : un peu de parmesan et de crème fraiche juste avant de servir.

Ingrédients

Riz Rouge Complet Bio - 250g - AB*

Ingrédients : riz complet à grains rouges moyens*. *Produit issu de l'Agriculture Biologique

Allergènes : céleri, soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1445/342kJ/kcal; Matières grasses : 3,4g dont acides gras saturés : 0,9g; glucides : 64g dont sucres : 1,2g; protéines : 9,9g; sel : <0,01g.

L'info diététique

Issu d'’une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz rouge est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Source de glucides complexes.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

4,50 €