Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.
Avec une sauce gourmande. Le bonheur des petits et des grands !
Les Légumineuses : un trésor nutritionnel
• Riches en protéines
• Regorgent de minéraux et vitamines
• Riches en fibres
• Sans gluten
• Index glycémique bas
Une alternative idéale aux protéines animales
Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.
Conchiglioni Bio aux Pois Verts - 250g — Origine: Élaboré dans le Piemont
Ingrédients : farine de petits pois* 35%, farine de maïs blanc*, farine de maïs jaune*, farine de riz*. *produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : non
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1441/340kJ/kcal; Matières grasses : 1.5g dont acides gras saturés : 0.5g; glucides : 66g dont sucres : 1.6g; protéines : 14g; sel : tracesg.
Les pois verts sont des légumineuses qui apportent protéines et fibres. Combinées aux céréales (riz, maïs) présentes dans les pâtes, elles apportent une grande partie des acides aminés essentiels.
Conserver dans un endroit sec.