Conchiglioni Bio aux Pois Verts

Avec une sauce gourmande. Le bonheur des petits et des grands !

Nos conseils d'utilisation

Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.

Ingrédients

Conchiglioni Bio aux Pois Verts - 250g

Ingrédient : Ingrédients : farine de petits pois* 35%, farine de maïs blanc*, farine de maïs jaune*, farine de riz*. *Produit issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : non

Peut contenir des traces de : soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1441/340kJ/kcal; Matières grasses : 1.5g dont acides gras saturés : 0.5g; glucides : 66g dont sucres : 1.6g; protéines : 14g; sel : tracesg.

L'info diététique

Les pois verts sont des légumineuses qui apportent protéines et fibres. Combinées aux céréales (riz, maïs) présentes dans les pâtes, elles apportent une grande partie des acides aminés essentiels.

Conservation

Conserver dans un endroit sec.

4,60 €