Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.
Un cocktail de légumineuses bio et sans gluten : le plein de protéines végétales.
Les Légumineuses : un trésor nutritionnel
• Riches en protéines
• Regorgent de minéraux et vitamines
• Riches en fibres
• Sans gluten
• Index glycémique bas
Une alternative idéale aux protéines animales
Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.
Fusilli Bio Multi Légumineuses - 250g — Origine: Élaboré dans le Piemont
Ingrédients : farine de mais blanc*, farine de maïs jaune*, farine de petits pois* 12%, farine de pois chiches* 10%, farine de haricots* 8%, farine de lentilles rouges* 5%, farine de riz*. *produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : non
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1420/335kJ/kcal; Matières grasses : 2.1g dont acides gras saturés : 0.6g; glucides : 64g dont sucres : 1.5g; protéines : 13g; sel : 0.02g.
Les pois sont des légumineuses à valeur énergétique élevée, mais avec un contenu de l' index glycémique. Ils conviennent à ceux qui veulent suivre un régime hypocalorique. Ils ont des propriétés antioxydantes et contribuent au bien-être de l'organisme.
Conserver dans un endroit sec.