Penne Bio aux Lentilles Corail

La lentille en robe orangée : la convivialité d'un plat entre amis !

Nos conseils d'utilisation

Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.

Ingrédients

Penne Bio aux Lentilles Corail - 250g

Ingrédient : farine de lentilles rouges* 35%, farine de maïs blanc*, farine de maïs jaune*, farine de riz*. *Produit issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : non

Peut contenir des traces de : soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1395/329kJ/kcal; Matières grasses : 1.7g dont acides gras saturés : 0.5g; glucides : 64g dont sucres : 0.9g; protéines : 13g; sel : tracesg.

L'info diététique

Les lentilles corail sont des légumineuses qui apportent protéines, fibres et fer. Combinées aux céréales (riz, maïs) présentes dans les pâtes, elles apportent une grande partie des acides aminés essentiels.La lentille est une légumineuse riche en antioxydants.

Conservation

Conserver dans un endroit sec.

4,60 €