Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.
La lentille en robe orangée : la convivialité d'un plat entre amis !
Les Légumineuses : un trésor nutritionnel
• Riches en protéines
• Regorgent de minéraux et vitamines
• Riches en fibres
• Sans gluten
• Index glycémique bas
Une alternative idéale aux protéines animales
Elles se cuisinent al dente et vont parfaitement avec des sauces délicates. Cuisson : plonger les pâtes dans l’eau bouillante. Laisser cuire pendant 7-8 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau.
Penne Bio aux Lentilles Corail - 250g - AB* — Origine: Élaboré dans le Piemont
Ingrédients : farine de lentilles rouges* 35%, farine de maïs blanc*, farine de maïs jaune*, farine de riz*. *produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : non
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1395/329kJ/kcal; Matières grasses : 1.7g dont acides gras saturés : 0.5g; glucides : 64g dont sucres : 0.9g; protéines : 13g; sel : tracesg.
Les lentilles corail sont des légumineuses qui apportent protéines, fibres et fer. Combinées aux céréales (riz, maïs) présentes dans les pâtes, elles apportent une grande partie des acides aminés essentiels.La lentille est une légumineuse riche en antioxydants.
Conserver dans un endroit sec.