Risotto au citron

Une petite note acidulée dans un risotto follement crémeux. Un ravissement pour les papilles !

Nos conseils d'utilisation

A cuisiner et déguster en plat principal. Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Cuisson à l’autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ingrédients

Ingrédients : riz Carnaroli 91%, citron 3%, sel marin naturel, farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olive vierge extra, amidon de maïs, abricots, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de glucose, extrait de levure, épices.

Allergènes : céleri, soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1422/335kJ/kcal; Matières grasses : 1,1g dont acides gras saturés : 0,2g; glucides : 72,5g dont sucres : 0,6g; protéines : 9,3g; sel : 1,9g.

Très digestible et naturellement sans gluten, le riz est riche en glucides, pauvre en lipides, assez riche en protéines. Miso et extrait de levure sont des exhausteurs de goût naturels.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,90 €

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