Risotto au citron

Une petite note acidulée dans un risotto follement crémeux. Un ravissement pour les papilles !

Nos conseils d'utilisation

Cuisson traditionnelle : faire rissoler la préparation dans un filet d’huile. Ajouter progressivement 700 ml d'eau en mélangeant. Laisser cuire pendant 20 à 25 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajouter 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, lier avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ingrédients

Ingrédients : riz Carnaroli 91%, citron 3%, sel marin naturel, farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olive vierge extra, amidon de maïs, abricots, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de glucose, extrait de levure, épices.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g/Nutritional values per 100g : Énergie/Energy : 1570kJ/370kcal Matières grasses/Fat : 0,6g, dont acides gras saturés/saturates : 0,1g Glucides/Carbohydrates : 83g, dont sucres/sugars : 1,8g Fibres/Fibers : 1,6g Protéines/Proteins : 7,9g Sel/Salt : 1,9g

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice. À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et humidité.

5,90 €

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