Risotto aux courgettes & crevettes Bio

Le soleil et l’océan s’invitent à table avec cette irrésistible recette, sublime en bouche.

Nos conseils d'utilisation

Cuisson traditionnelle : Faire rissoler la préparation dans un filet d’huile. Ajouter progressivement 700 ml d'eau en mélangeant. Laisser cuire pendant 20 à 25 min. Suggestions : Pour une préparation classique, ajouter 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, lier avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ingrédients

Ingrédients : riz Carnaroli* 88%, courgette* 4,8%, crevettes 1,2%, sel marin naturel, farine de riz*, oignon*, céleri*, carotte*, persil*, poireau*, huile d'olive vierge extra*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g/Nutritional values per 100g : Énergie/Energy : 1585kJ/373kcal Matières grasses/Fat : 2,0g, dont acides gras saturés/saturates : 0,3g Glucides/Carbohydrates : 75g, dont sucres/sugars : 1,0g Fibres/Fibers : 1,9g Protéines/Proteins : 8,7g Sel/Salt : 1,3g

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice. À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et humidité.

6,20 €

Vous aimerez aussi…