Soupe-repas aux Cèpes

Une entêtante saveur de sous-bois qui titille les narines et les papilles. Et l’on fond de plaisir…

Nos conseils d'utilisation

Cuisson : Verser le contenu du sachet dans 1 litre d'eau froide. Mélanger doucement et porter l'eau à ébullition. Laisser cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement. À la fin, saler et poivrer selon le goût. Ajouter un filet d'huile d'olive et servir.

Ingrédients

riz semi-complet* 76%, cèpes* 10% (Boletus edulis), pomme de terre*, oignon*, sel marin, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge extra*, carotte*, celeri*, persil*, poireau*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *Produit issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : blé

Peut contenir des traces de : Noisettes, cacahuètes

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1001/239kJ/kcal; Matières grasses : 10,4g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 32,2g dont sucres : 3g; protéines : 7,7g; sel : 1,05g.

Le cèpe est un champignon très peu calorique, très riche en eau et en fibres. Il comporte un taux de protéines plus important que les autres légumes frais. Le cèpe procure également en abondance des vitamines du groupe B et du phosphore.

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice. À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et humidité.

5,30 €

Vous aimerez aussi :