Soupe-repas Cèpes

Une entêtante saveur de sous-bois qui titille les narines et les papilles. Et l’on fond de plaisir…

Nos conseils d'utilisation

Cuisson : Verser le contenu du sachet dans 1 litre d'eau froide. Mélanger doucement et porter l'eau à ébullition. Laisser cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement. À la fin, saler et poivrer selon le goût. Ajouter un filet d'huile d'olive et servir.

Ingrédients

Ingrédients : riz semi-complet* 76%, cèpes* 10% (Boletus edulis), pomme de terre*, oignon*, sel marin, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge extra*, carotte*, celeri*, persil*, poireau*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *Produit issu de l'agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles/Nutritional values pour/per 100g: Énergie/Energy : 931kJ/325kcal Matières grasses/Fat : 1,9g, dont sucres/sugars : 1,9g Protéines/Proteins : 7,3g Sel/Salt : 0,02g

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice. À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et humidité.

5,30 €

Vous aimerez aussi…