Risotto à la tomate et au basilic Biologique

Le risotto d’été, presque fruité, préparé dans les règles de l’art du sud de l’Italie

Nos conseils d'utilisation

A cuisiner et déguster en plat principal. Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Cuisson à l’autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ingrédients

riz Carnaroli* 90%, tomate* 3,6%, basilic* 0,4%, sel marin naturel, concentré de tomate*, farine de riz*, oignon*, céleri*, carotte*, persil*, poireau*, huile d'olive vierge extra*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. * Produit issu d'agriculture biologique

Allergènes : céleri, soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1436/338kJ/kcal; Matières grasses : 0,9g dont acides gras saturés : 0,2g; glucides : 74g dont sucres : 2,9g; protéines : 7,5g; sel : 1,6g.

Très digestible et naturellement sans gluten, le riz est riche en glucides, pauvre en lipides, assez riche en protéines. Miso et extrait de levure sont des exhausteurs de goût naturels.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,90 €

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