Risotto aux légumes Biologique

Le soleil dans l’assiette, un régal pour gourmands d’authentique cuisine italienne

Nos conseils d'utilisation

A cuisiner et déguster en plat principal.Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Cuisson à l’autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre d'eau froide. Laissez cuire 8 min à partir du sifflement de l'autocuiseur. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ingrédients

riz Carnaroli* 86%, légumes en proportions variables 7% (carotte*, courgette*, poivron*, oignon*, céleri*), sel marin naturel, concentré de tomate*, basilic*, persil*, poireau*, farine de riz*, huile d'olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. * Produit issu d'agriculture biologique

Allergènes : crustacés, céleri, soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1585/3736kJ/kcal; Matières grasses : 2g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 75g dont sucres : 1g; protéines : 8,7g; sel : 1,3g.

Très digestible et naturellement sans gluten, le riz est riche en glucides, pauvre en lipides, assez riche en protéines. Miso et extrait de levure sont des exhausteurs de goût naturels.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,90 €

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