Couscous 7 épices

Une semoule aussi fine que là-bas, parfumée aux saveurs de l’Orient

Nos conseils d'utilisation

Ajouter de l'agneau et quelques légumes mijotés (carottes, navets, courgettes) pour un véritable couscous d'inspiration marocaine ! Peut également se servir en salade, avec des légumes rôtis au four, des pois chiches et des amandes. Versez le contenu du sachet dans un bol. Ajoutez 170 ml d'eau froide, mélangez et laissez reposer pendant 5 minutes. À l'aide d'une cuillère, réalisez de petites boules de pâtes et faites frire dans de l'huile chaude pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir sur du papier absorbant et servez tièdes.

Ingrédients

semoule 85% (blé dur 100%), raisins secs 5%, assaisonnement 4,5% (sucre, cumin, paprika, curcuma, cannelle, poivre noir, dextrose, sel, oignon en poudre, ail en poudre, extrait de levure en poudre, arômes naturels, menthe, acide citrique), bouillon de légumes (sel de mer, amidon, maltodextrine en poudre, oignon en poudre, céleri et carotte en poudre, huile de colza, sucre, ail en poudre, persil, fenugrec, poivre blanc, extrait de graines de céleri, arôme naturel, extrait de racines de livèche), pignons de pin 2%, persil.

Allergènes : céleri, soja

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques: Energie : 1259/403kJ/kcal; Matières grasses : 2,3g dont acides gras saturés : 0,4g; glucides : 63g dont sucres : 5,4g; protéines : 12g; sel : 0,06g.

Le blé est source de glucides complexes, de vitamines (B1, B2, B3 et E) et de minéraux (phosphore, potassium, magnésium) présents dans le grain .

Conservation

A consommer dans les 30 jours après l'ouverture.

Ce produit n'est plus en stock

4,90 €

Recettes associées


Poulet aux épices

Poulet aux épices

Découvrez

Vous aimerez aussi :