Pâtes au germe de blé et à la truffe d'été

L’opulence de la tuber aestivum pour un festin tout simple mais tellement sophistiqué

Nos conseils d'utilisation

Ces pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé, riche en saveur et en nutriments. Il constitue le cœur même du grain, qui est réintroduit frais dans la semoule de manière artisanale. À la cuisson, le parfum intense de truffe se mariera parfaitement à celui du blé pour un plat simple et original. Plonger les pâtes dans 4 litres d’eau bouillante. Laisser cuire pendant 6-7 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du beurre ou du Parmesan.

Ingrédients

semoule de blé dur, eau, œufs, germe de blé 3%, truffe d’été 1,3% (Tuber aestivum Vitt.), arôme.

Allergènes : blé

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1563/368kJ/kcal; Matières grasses : 1,4g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 75g dont sucres : 3,7g; protéines : 12g; sel : 0,03g.

Le blé est source de glucides complexes, de vitamines (B1, B2, B3 et E) et de minéraux (phosphore, potassium, magnésium) présents dans le grain.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

6,90 €

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