Tagliatelles Curcuma & Epinard

Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie !

Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables !

• Ingrédients 100% naturels

• Préparation simple et rapide en 4 minutes

• Couleurs vives même après cuisson

Tagliatelles Curcuma & Epinard - 250 g

Nos conseils d'utilisation

Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.

Ingrédients

Tagliatelles Curcuma & Épinard - 250 gOrigine: Élaboré dans le Piemont

Ingrédients : semoule de BLÉ dur, épinard et curcuma en poudre 2%

Allergènes : blé

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1563/368kJ/kcal; Matières grasses : 1,4g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 75g dont sucres : 3,7g; protéines : 12g; sel : 0,03g.

Colorées naturellement par du curcuma (jaune) et de l'épinard (vert). Source de glucides complexes pour un effet de satiété de longue durée.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

6,60 €

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