Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.
Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie !
Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables !
• Ingrédients 100% naturels
• Préparation simple et rapide en 4 minutes
• Couleurs vives même après cuisson
Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.
Tagliatelles Curcuma & Épinard - 250 g — Origine: Élaboré dans le Piemont
Ingrédients : semoule de BLÉ dur, épinard et curcuma en poudre 2%
Allergènes : blé
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1563/368kJ/kcal; Matières grasses : 1,4g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 75g dont sucres : 3,7g; protéines : 12g; sel : 0,03g.
Colorées naturellement par du curcuma (jaune) et de l'épinard (vert). Source de glucides complexes pour un effet de satiété de longue durée.
Conserver dans un endroit frais et sec.