Tagliatelles curcuma & épinard

Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie !

Nos conseils d'utilisation

Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.

Ingrédients

semoule de blé dur, épinard et curcuma en poudre 2%

Allergènes : blé

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1563/368kJ/kcal; Matières grasses : 1,4g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 75g dont sucres : 3,7g; protéines : 12g; sel : 0,03g.

Colorées naturellement par du curcuma (jaune) et de l'épinard (vert). Source de glucides complexes pour un effet de satiété de longue durée.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

6,60 €

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