Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.
Un insolite noir naturel et une touche épicée pour le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle
Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables !
• Ingrédients 100% naturels
• Préparation simple et rapide en 4 minutes
• Couleurs vives même après cuisson
Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.
Tagliatelles Curcuma & Encre de seiche - 250 g — Origine: Élaboré dans le Piemont
Ingrédients : semoule de BLÉ dur, curcuma en poudre et encre de seiche 2%, sel
Allergènes : blé, seiche
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1563/368kJ/kcal; Matières grasses : 1,4g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 75g dont sucres : 3,7g; protéines : 12g; sel : 0,03g.
Colorées naturellement par du curcuma (jaune) et de l'encre de seiche (noir). Source de glucides complexes pour un effet de satiété de longue durée.
Conserver dans un endroit frais et sec.