Tagliatelles curcuma & encre de seiche

Un insolite noir naturel et une touche épicée pour le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle

Nos conseils d'utilisation

Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.

Ingrédients

semoule de blé dur, curcuma en poudre et encre de seiche 2%, sel

Allergènes : blé

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1563/368kJ/kcal; Matières grasses : 1,4g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 75g dont sucres : 3,7g; protéines : 12g; sel : 0,03g.

Colorées naturellement par du curcuma (jaune) et de l'encre de seiche (noir). Source de glucides complexes pour un effet de satiété de longue durée.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

6,60 €

Recettes associées


Tagliatelles aux poivrons rouges et aux olives

Tagliatelles aux poivrons rouges et aux olives

Découvrez
Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates

Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates

Découvrez
Tagliatelles aux poireaux et aux crevettes

Tagliatelles aux poireaux et aux crevettes

Découvrez
Pâtes au noir de seiche aux crevettes

Pâtes au noir de seiche aux crevettes

Découvrez
Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrette au piment d’Espelette

Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrette au piment d’Espelette

Découvrez
Tagliatelles curcuma & encre de seiche avec sa sauce au citron et saumon

Tagliatelles curcuma & encre de seiche avec sa sauce au citron et saumon

Découvrez

Vous aimerez aussi :