Tagliatelles curcuma & betterave

Le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle, rouge betterave et délicieusement curcuma

Nos conseils d'utilisation

Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.

Ingrédients

semoule de blé dur, betterave et curcuma en poudre 2%

Allergènes : Moutarde, sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 888/213kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 12g dont sucres : 5g; protéines : 9,4g; sel : 5,5g.

Colorées naturellement par du curcuma (jaune) et de la betterave (rouge). Source de glucides complexes pour un effet de satiété de longue durée et de vitamines du groupe B.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

6,60 €

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