Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.
Le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle, rouge betterave et délicieusement curcuma
Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables !
• Ingrédients 100% naturels
• Préparation simple et rapide en 4 minutes
• Couleurs vives même après cuisson
Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel (op?onnel). Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égou?er les pâtes, en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du fromage ou des sauces.
Tagliatelles Curcuma & Betterave - 250 g — Origine: Élaboré dans le Piemont
Ingrédients : semoule de BLÉ dur, betterave et curcuma en poudre 2%
Allergènes : blé
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 888/213kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 12g dont sucres : 5g; protéines : 9,4g; sel : 5,5g.
Colorées naturellement par du curcuma (jaune) et de la betterave (rouge). Source de glucides complexes pour un effet de satiété de longue durée et de vitamines du groupe B.
Conserver dans un endroit frais et sec.