Pâte d'olives vertes

Du soleil à tartiner, pour fondre de plaisir

Nos conseils d'utilisation

Cette pâte d’olive verte s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, de tarte, dans un sandwich ou un cake salé…

Ingrédients

olives vertes 97%, câpres, ail, origan, sel marin, acidifiants : acide citrique, acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 663/162kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 1,42g; glucides : 1,7g dont sucres : 0g; protéines : 0,9g; sel : 2,2g.

L'olive verte est une olive qui n’a pas atteint sa maturité. Elle est moins riche en lipides que l'olive noire (12,5 % vs 30%) . Source de vitamine A.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

4,00 €

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