Pâte d'olives noires de Kalamata Biologique

La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée

Nos conseils d'utilisation

Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, comme une tarte, un sandwich ou un cake salé… Servir à température ambiante pour une saveur optimale.

Ingrédients

olives de Kalamata* 99%, vinaigre*, origan*. *Issu de l’agriculture biologique.

Allergènes : Sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques: Energie : 122,7/28,9kJ/kcal; Matières grasses : 0,1g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 5,5g dont sucres : 1,7g; protéines : 1,5g; sel : 0,28g.

Source de magnésium, de fer et de lipides

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

4,80 €

Recettes associées


Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Découvrez
Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Découvrez
Oeufs brouillés aux olives noires

Oeufs brouillés aux olives noires

Découvrez
Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Découvrez
Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Découvrez
Olives noires aux anchois

Olives noires aux anchois

Découvrez

Vous aimerez aussi :