Poivrons rouges et jaunes grillés à l'huile

Simplement grillés et confits : le soleil dans un bocal

Nos conseils d'utilisation

Ils apportent du goût et de la couleur aux cakes salés. Ils sont aussi parfaits à l'apéritif enroulés autour de feta avec un pic.

Ingrédients

poivrons 60%, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, plantes aromatiques, vinaigre de vin, sel, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1576/379kJ/kcal; Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 2,5g; glucides : 32g dont sucres : 28g; protéines : 10g; sel : 0,44g.

Les légumes colorés, comme les poivrons sont riches en antioxydants car composés de vitamine A et C.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,90 €

Recettes associées


Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Découvrez
Tajine de mouton aux artichauts

Tajine de mouton aux artichauts

Découvrez
Verrine de poivrons rouges à la crème d'amandes

Verrine de poivrons rouges à la crème d'amandes

Découvrez
Crème de poivrons rouges au gingembre

Crème de poivrons rouges au gingembre

Découvrez
Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’Espelette

Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’Espelette

Découvrez
Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres

Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres

Découvrez
Cake aux poivrons rouges et jaunes grillés

Cake aux poivrons rouges et jaunes grillés

Découvrez

Vous aimerez aussi :