Purée de Tomates séchées au soleil

Un concentré de puissance pour des tomates naturellement séchées

Nos conseils d'utilisation

Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons).

Ingrédients

tomates séchées au soleil 70%, huile de tournesol, moût de raisin, vinaigre, ail, origan.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 2056/497kJ/kcal; Matières grasses : 40g dont acides gras saturés : 5,6g; glucides : 26g dont sucres : 23g; protéines : 8,5g; sel : 0,37g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

4,70 €

Recettes associées


Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Découvrez
Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Découvrez

Vous aimerez aussi :