Tomates séchées au soleil entières

Un concentré d’arômes né du soleil de la Méditerrannée

Nos conseils d'utilisation

Elles peuvent être déposées sur des toasts ou garnir des tartelettes avec du chèvre et du basilic. En plat, elles sont idéales en lamelles dans des spaghettis avec de l’huile d’olive, du persil et de l’ail ou en entrée dans un cake au thon et olives.

Ingrédients

tomates séchées au soleil 60%, huile d’olive 38%, ail, fines herbes.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 142/34kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 5,6g dont sucres : 4,3g; protéines : 1,18g; sel : 1,62g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

4,60 €

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