Olives farcies à la ricotta & truffe d'été

Un habillage de l’olive. Pour étonner les papilles…

Nos conseils d'utilisation

La douceur fruitée de l’olive et de la ricotta sublimée par le parfum subtil de la truffe Servir frais.

Ingrédients

olives vertes 47%, Huile d’olive vierge extra 40%, ricotta 12%, truffe d’été (Tuber Aestivum) 1%, sel, épaississant: gomme xanthane, arômes.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 663/162kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 1,42g; glucides : 1,7g dont sucres : 0g; protéines : 0,9g; sel : 2,2g.

Les olives sont sources d'acides gras monoinsaturés et de vitamine E. La ricotta est un fromage contenant peu de matières grasses.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

11,00 €

Vous aimerez aussi :