Olives Kalamata Bio

La plus célèbre des olives grecques, fruitée et charnue, cultivée dans les plaines du Péloponnèse

Nos conseils d'utilisation

Charnue et fruitée, cette olive violette est la plus connue et appréciée des olives grecques. Elle se déguste seule à l'apéritif ou en entrée dans une salade de concombre et chèvre ou tomate et feta.

Ingrédients

olives de Kalamata* 99%, eau, vinaigre de vin**, sel. *Issu de l’agriculture biologique. **Issu de raisins d’agriculture biologique.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 362/86kJ/kcal; Matières grasses : 5,2g dont acides gras saturés : 4g; glucides : 5g dont sucres : 3g; protéines : 5g; sel : 1,1g.

Source de fer, magnésium et lipides

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

3,90 €

Recettes associées


Sauce à la provençale

Sauce à la provençale

Découvrez
Tapenade

Tapenade

Découvrez
Salade de pamplemousses roses aux olives confites

Salade de pamplemousses roses aux olives confites

Découvrez

Vous aimerez aussi :