Olives farcies au fromage de brebis

L’intensité de deux saveurs qui sont faites pour se rencontrer !

Nos conseils d'utilisation

La douceur fruitée de l’olive alliée à la saveur intense du fromage de brebis. Servir frais.

Ingrédients

Huile d’olive vierge extra 47%, olives vertes 42%, fromage de brebis 12%.

Allergènes : amandes

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 362/86kJ/kcal; Matières grasses : 5,2g dont acides gras saturés : 4g; glucides : 5g dont sucres : 3g; protéines : 5g; sel : 1,1g.

Les olives sont sources d'acides gras monoinsaturés et de vitamine E. Le lait de brebis a de très petits globules ce qui le rend plus facile à digérer. Un fromage fabriqué à base de lait de brebis contient beaucoup plus de calcium et très peu de lactose.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,50 €

Vous aimerez aussi :