Champignons farcis à la ricotta & truffe d'été

D'irrésistibles bouchées qui font la part belle à la goûteuse Tuber Aestivum

Nos conseils d'utilisation

La douceur du champignon et de la ricotta sublimée par le parfum subtil de la truffe. Servir frais.

Ingrédients

Mushroom 48%, extra virgin olive oil 39%, ricotta cheese 12%, truffe d’été (Tuber Aestivum) 1%,table salt, thickener: xanthan gum, aroma.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 362/86kJ/kcal; Matières grasses : 5,2g dont acides gras saturés : 4g; glucides : 5g dont sucres : 3g; protéines : 5g; sel : 1,1g.

Les champignons sont source de protéines, cuivre, potassium, et de vitamines du groupe B. La ricotta est un fromage contenant peu de matières grasses.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

11,00 €

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