Champignons farcis à la ricotta

Relevés d’herbes aromatiques et tendrement confits, une brassée de fraiîcheur en bouche

Nos conseils d'utilisation

La douceur du champignon et de la ricotta, relevée par des herbes aromatiques : romarin, basilic et marjolaine. Servir frais.

Ingrédients

Champignons 48%, huile d’olive extra vierge 39%, ricotta 11%, olives vertes, poivrons, épaississant: gomme xanthane, herbes (romarin, basilic, marjolaine).

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques: Energie : 540/130kJ/kcal; Matières grasses : 9,6g dont acides gras saturés : 1,02g; glucides : 7,4g dont sucres : 0,94g; protéines : 2,5g; sel : 0,4g.

Les champignons sont source de protéines, cuivre, potassium, et de vitamines du groupe B. La ricotta est un fromage contenant peu de matières grasses.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,50 €

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