Cœurs d'artichaut

Les vrais petits artichauts blancs de Tudela, tous ronds et bien fondants, à picorer à satiété !

Nos conseils d'utilisation

Des artichauts miniatures au goût fin et à la texture fondante, répondant aux exigences du label de qualité. Un vrai régal picorés natures, dans une salade ou sur des pâtes fraiches ! *IGP "Artichauts de Tudela" : Il s'agit de la variété d'artichauts blancs de Tudela (Espagne), se distinguant par sa forme arrondie et sa texture tendre. Ils sont récoltés à maturité et cuits au bain-marie pour préserver les qualités nutritionnelles et gustatives des artichauts.

Ingrédients

Cœurs d'artichaut 65,8%, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, sel.

Allergènes : Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1545/375kJ/kcal; Matières grasses : 37g dont acides gras saturés : 4,5g; glucides : 7,9g dont sucres : 2,6g; protéines : 2,2g; sel : 1,64g.

Le goût légèrement amer de l’artichaut est dû à la forte teneur en lactones sesquiterpènes. Il est source de fibres, vitamine B9 et de potassium.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,50 €

Recettes associées


Salade de tomates aux cœurs d'artichauts

Salade de tomates aux cœurs d'artichauts

Découvrez
Tartines à l’ail,au citron et aux coeurd d'artichauts

Tartines à l’ail,au citron et aux coeurd d'artichauts

Découvrez

Vous aimerez aussi :