Pesto rouge et Ricotta

Un pesto rosso qui fait la part belle aux tomates, adoucies par la tendresse d'un fromage doux comme de la crème

Nos conseils d'utilisation

Ce pesto rouge est préparé à base de tomates fraîches, noix concassées, ricotta et assaisonné de basilic sicilien très parfumé. À l’apéritif, il est excellent sur du pain grillé avec des anchois ou du jambon cru de pays. Il fait également des merveilles dans des pâtes ou mélangé à une vinaigrette.

Ingrédients

Tomate, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, basilic, fromage ricotta (lait, sel) 8%, noix, ail, vinaigre de vin, sel, piment.

Allergènes : noix de cajou, lait, pignons de pin.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 2042/488kJ/kcal; Matières grasses : 47g dont acides gras saturés : 6,9g; glucides : 10g dont sucres : 3,1g; protéines : 5,6g; sel : 0,1g.

Source de vitamine A, C, E et d'omega 6.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

5,90 €

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