Pesto

La traditionnelle sauce de l’Italie, forte en goût et rafraîchissante pour le palais

Nos conseils d'utilisation

Cette traditionnelle sauce au basilic, préservée à l’huile d’olive, est aussi appétissante que décorative. Elle est délicieuse dans des pâtes ou dans une salade et parfume aussi très bien les tartes salées et mises en bouches.

Ingrédients

basilic 39% min., huile d’olive 20% min., noix de cajou, huile de tournesol, fromage Grana Padano AOP (lait, sel, présure, lysozyme d’œufs), sucre, fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis, sel, présure), pignons de pin, ail, correcteur d’acidité: acide lactique.

Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de noix.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 443/107kJ/kcal; Matières grasses : 8,7g dont acides gras saturés : 2,8g; glucides : 4,9g dont sucres : 4,2g; protéines : 1,4g; sel : 1,8g.

Source de vitamine A, manganèse, omega 6.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,80 €

Recettes associées


Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Pizza au pesto alla Genovese

Pizza au pesto alla Genovese

Découvrez
Pâtes au pesto alla Genovese

Pâtes au pesto alla Genovese

Découvrez
Soupe au pistou

Soupe au pistou

Découvrez
Crudités à la sauce crémeuse au pesto

Crudités à la sauce crémeuse au pesto

Découvrez
Cake basilic pistache

Cake basilic pistache

Découvrez
Pennes aux légumes et pesto alla Genovese

Pennes aux légumes et pesto alla Genovese

Découvrez

Vous aimerez aussi :