Bruschetta Tomate et Basilic

L'authentique antipasti d'Italie aux saveurs gorgées de soleil

Nos conseils d'utilisation

À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes fraîches, ou comme base pour une tarte à l’accent provençal.

Ingrédients

Pulpe de tomate (tomate, acide citrique) italienne 81%, huile d’olive vierge extra 100% italienne, Basilic genovese AOP semi-travaillé 7%(Basilic genovese AOP 70%, huile d’olive vierge extra, sel, acide citrique), sel, ail Piacentino 1%, Basilic Frais 1%, sucre, piment, origan.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 734/175kJ/kcal; Matières grasses : 16g dont acides gras saturés : 2,3g; glucides : 7,7g dont sucres : 0g; protéines : 2,4g; sel : 1,28g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C. L’huile d’olive est naturellement riche en acide oléique et en vitamine E.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

4,90 €

Recettes associées


Blé en salade à la tomate et au basilic

Blé en salade à la tomate et au basilic

Découvrez

Vous aimerez aussi :