Bruschetta Artichaut

Une saveur délicate et raffinée qui se marie bien avec le pain grillé

Nos conseils d'utilisation

Cette crème au gout délicat peut être apprécié chaude ou froide. Elle se déguste comme garniture sur du pain grillé ou sur une pizza mais peut également s’associer parfaitement avec des pâtes, viandes grillées et poissons.

Ingrédients

Artichaut 80%, huile d’olive vierge extra, huile d’olive, ail, persil, amidon de maïs, poivre blanc, sel, arômes, correcteur d’acidité : acide citrique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 762/184kJ/kcal; Matières grasses : 16g dont acides gras saturés : 1,6g; glucides : 3,8g dont sucres : 3,3g; protéines : 3,9g; sel : 1,3g.

Le goût légèrement amer de l’artichaut est dû à la forte teneur en lactones sesquiterpènes. Il est source de fibres, vitamine B9 (contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à réduire la fatigue) et de potassium.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

5,90 €

Recettes associées


Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts

Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts

Découvrez

Vous aimerez aussi :