Tartinable de Tomate verte au basilic Biologique

Peps et fraîcheur dans un petit bocal au bon goût de printemps

Nos conseils d'utilisation

À déguster en entrée tartiné sur du pain grillé avec une tranche de jambon fumé et de la ricotta. Idéal dans une salade de pâtes ou de pomme de terre. Produit en France.

Ingrédients

Tomate verte* 67%, vinaigre de cidre*, amande*, sel de Guérande, huile d’olive vierge extra*, basilic* 6%, jus de citron*, piment*. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 793/191kJ/kcal; Matières grasses : 15g dont acides gras saturés : 1,8g; glucides : 8,9g dont sucres : 7,2g; protéines : 2,9g; sel : 1,5g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Elle est source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C, qui ont des propriétés antioxydantes.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,90 €

Recettes associées


Chiffonade de courgettes à la tomate verte et côtes de porcs grillées

Chiffonade de courgettes à la tomate verte et côtes de porcs grillées

Découvrez
Concombres à la vinaigrette aux tomates vertes

Concombres à la vinaigrette aux tomates vertes

Découvrez
Roquette au vinaigre balsamique de modène et tomates et basilic

Roquette au vinaigre balsamique de modène et tomates et basilic

Découvrez

Vous aimerez aussi :