Tartinable de Topinambour aux agrumes Biologique

Une note d’exotisme pour une recette de Provence. Le topinambour n’en méritait pas moins !

Nos conseils d'utilisation

Se marie à merveille avec du poisson fumé ou des Saint-Jacques en entrée ou en verrine. À l’apéritif, il se déguste sur du pain grillé avec des crevettes grises. Produit en France.

Ingrédients

Topinambour* 76%, huile d’olive vierge extra*, amande blanche*, jus de citron* 3%, vinaigre de cidre*, sel de Guérande, huile essentielle d’orange <0,01%. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1036/251kJ/kcal; Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 2,8g; glucides : 3,9g dont sucres : 3,3g; protéines : 5,3g; sel : 3,2g.

Le topinambour est une source de potassium

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,90 €

Recettes associées


Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agrumes

Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agrumes

Découvrez
Crème de thon aux topinambours et agrumes

Crème de thon aux topinambours et agrumes

Découvrez

Vous aimerez aussi :