Tartinable d'Aubergine Biologique

Le caviar d’aubergines niçois, délicieusement assaisonné

Nos conseils d'utilisation

À tartiner sur un toast à l’apéritif ou à servir en accompagnement de poissons blancs ou de viandes froides. Saupoudré de cumin, il donnera une touche orientale à vos crudités et légumes. Produit en France.

Ingrédients

aubergine * 70%, huile d’olive vierge extra*, tomate*, jus de citron*, ail*, sel de Guérande. *Produit d’Agriculture Biologique.

Allergènes : anchois

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1173/285kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 3,4g; glucides : 1,3g dont sucres : <0,5g; protéines : 1,3g; sel : 2,7g.

Légume d'été peu calorique, l'aubergine doit sa couleur violette à la présence d’anthocyanes (pigments naturels mauves/ rouges) dans la peau. Source de vitamine E et d'omega 6.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,90 €

Recettes associées


Panna cotta aux aubergines et pesto

Panna cotta aux aubergines et pesto

Découvrez
Viande hachée aux aubergines et piment d'Espelette

Viande hachée aux aubergines et piment d'Espelette

Découvrez
Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Découvrez

Vous aimerez aussi :