Tapenade Provençale aux olives vertes Biologique

La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d'anchois. Une recette maison !

Nos conseils d'utilisation

Un fin mélange d’olive verte et de câpres compose cette recette typiquement provençale. A tartiner sur des toasts au fromage de chèvre, dans des sandwichs, en salade ou en assaisonnement de crudités. Produit en France.

Ingrédients

olives vertes* 88%, huile d’olive vierge extra*, câpres* 4%, sel de Guérande, anchois. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1173/285kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 3,4g; glucides : 1,3g dont sucres : <0,5g; protéines : 1,3g; sel : 2,7g.

L'olive verte est une olive qui n’a pas atteint sa maturité. Elle est moins riche en lipides que l'olive noire (12,5 % vs 30%) et est source de vitamine A. L'huile d'olive est riche en graisses mono-insaturées et en vitamine E

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,90 €

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