Tapenade Provençale Biologique

La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire !

Nos conseils d'utilisation

A tartiner sur des toasts, en fond de tarte ou à ajouter dans un cake ou des muffins salés. Parfaite en condiment sur des pâtes avec pignons, tomates séchées, basilic et parmesan. Produit en France.

Ingrédients

olives noires* 88%, huile d’olive vierge extra*, câpres* 4%, sel de Guérande. *Produit d’Agriculture Biologique.

Allergènes : poisson , ortge, anchois

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1349/326kJ/kcal; Matières grasses : 29g dont acides gras saturés : 3,5g; glucides : 1,6g dont sucres : 0,1g; protéines : 14g; sel : 0,1g.

L'olive verte est une olive qui n’a pas atteint sa maturité. Elle est moins riche en lipides que l'olive noire (12,5 % vs 30%) et est source de vitamine A. L'huile d'olive est riche en graisses mono-insaturées et en vitamine E

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,90 €

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