Confit de figue aux épices douces Bio

En accompagnement du foie gras, de fromages, de viandes blanches, à l’apéritif sur des toasts…

Confit de figue aux épices douces Bio - 105 g

Nos conseils d'utilisation

Des figues cuisinées en morceaux, réduites en confit doucement au fil de la cuisson. Ce confit conserve toute son onctuosité et le gout caractéristique de la figue.

Chaud ou froid, en accompagnement du foie gras, de pavés de poisson (espadon, cabillaud…)  de filets viandes, fromages, à l’apéritif sur des toasts ou dans des verrines…

Ingrédients

Confit de figue aux épices douces Bio  - 105 gOrigine:

Ingrédients : Figue* (60%), sucre de canne*, vinaigre de vin rouge*, épices - *Produit issu de l'agriculture biologique - Sans colorant, ni conservateur

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

5,90 €

Recettes associées


Blancs de poulet grillés et chutney tomate épicé et relevé

Blancs de poulet grillés et chutney tomate épicé et relevé

Découvrez
Porc caramélisé au chutney de tomate épicé et relevé

Porc caramélisé au chutney de tomate épicé et relevé

Découvrez

Vous aimerez aussi :