Miel de fleurs

Un miel d’artisan, nourri de sauge et d’orangers, au soleil de Chypre

◻ Un miel de fleurs sauvages, associé à un ingrédient de qualité, et c’est tout !

◻ La méthode de production innovante : ce miel cru n'est pas traité ni chauffé, il préserve toutes les valeurs nutritives du miel tel qu’il existe dans la ruche.

Nos conseils d'utilisation

Miel récolté de ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet, badigeonner un poisson. En dessert, l’intégrer dans une salade de fruits de saison, un milk-shake, un yaourt.

Ingrédients

miel 100% (Chypre).

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1256/300kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 82g dont sucres : 82g; protéines : 0g; sel : <0,01g.

Source de glucides (glucose et fructose) à fort pouvoir sucrant

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

En savoir plus

Un savoir-faire basé sur une recette simple : un miel de grande qualité issu de fleurs sauvages, associé à un ingrédient de qualité, et c’est tout !

La méthode de production innovante garantit que ce miel cru n'est pas traité et surtout, n’est pas chauffé : il préserve ainsi toutes les valeurs nutritives du miel tel qu’il existe dans la ruche.

Parfait pour tartiner sur un toast du matin ou à déguster à la cuillère directement dans le pot pour les plus gourmands ! Ces miels sont incroyablement délicieux et remplis d'éléments nutritifs sains.

Nous garantissons un miel de qualité exceptionnel. Nous effectuons des analyses régulières en laboratoire pour surveiller le spectre de sucres et la teneur en eau :
Voir le rapport d'analyse

5,90 €

Recettes associées


Crème glacée à la cardamome

Crème glacée à la cardamome

Découvrez
Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au miel

Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au miel

Découvrez
Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel

Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel

Découvrez

Vous aimerez aussi :