Huile vierge de pistache

Sous sa belle robe verte, un nectar rare précieux aux saveurs suaves et longues en bouche.

Nos conseils d'utilisation

Son goût délicat de pistache se marie à merveille avec des poissons à chair ferme, des légumes verts ou un tajine d’agneau. A associer également à un vinaigre balsamique ou un jus de citron dans une salade. 

Ingrédients

100% pistache toastée.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3404/828kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 13g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

22,00 €

Recettes associées


Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Beurre à la pistache

Beurre à la pistache

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Cake d’Halloween

Cake d’Halloween

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez

Vous aimerez aussi…