Huile d'olive aromatisée à la truffe noire Biologique

L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d''une huile de très grande qualité. L’excellence bio à table.

Nos conseils d'utilisation

Se marie agréablement avec les œufs, volailles, veau ou bœuf. En touche finale sur les pâtes, les pommes de terre.

Ingrédients

Huile d’olive vierge extra*, arôme naturel de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt). *Issu de l’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3024/723kJ/kcal; Matières grasses : 99,9g dont acides gras saturés : 13,45g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0,22g.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

15,00 €

Recettes associées


Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez

Vous aimerez aussi…