Pâte de pistache

Un délice gourmand à la puissante saveur fruitée, une invitation parfumée au voyage.

Nos conseils d'utilisation

Sans sel ni sucre ajoutés, de la pistache finement broyée, pour accompagner poissons et fruits de mer. Également idéale en desserts : dans une pâte à gâteau, un yaourt ou une ganache pour macarons. Bien mélanger à l’ouverture.

Ingrédients

pistache* 91%, huile de tournesol*, sel, poivre*. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 2660/643kJ/kcal; Matières grasses : 56g dont acides gras saturés : 18g; glucides : 13g dont sucres : 2,7g; protéines : 17g; sel : 0,1g.

Conservation

A conserver à l'abri du soleil, endroit frais et sec.

11,50 €

Recettes associées


Beurre à la pistache

Beurre à la pistache

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Découvrez

Vous aimerez aussi…