Purée de piment d'Espelette

De la pulpe et du vinaigre, de la puissance et du mordant: le meilleur du Pays Basque.

Nos conseils d'utilisation

Propre au terroir basque, cette purée apporte un léger piquant aux plats. Elle peut s’utiliser comme une moutarde avec des grillades ou dans une mayonnaise, ou servir à déglacer et mariner des viandes rouges. A l’apéritif, mélanger la à un fromage blanc et à de la ciboulette pour accompagner des crudités.

Ingrédients

Piment d’Espelette AOP 96%, sel, vinaigre. Peut contenir des sulfites.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 196/47kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : <0,1g; glucides : 9,23g dont sucres : 5,9g; protéines : 1,41g; sel : 1,81g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

8,80 €

Vous aimerez aussi…