Pâte pour Curry Biologique

Une recette douce et particulièrement parfumée, à essayer aussi dans une vinaigrette !

Nos conseils d'utilisation

Un mélange d’épices savoureux à ajouter à toutes vos préparations (poêlée de légumes, riz basmati, pâtes, velouté). Cette pâte peut aussi être mélangée à un yaourt nature pour mariner une viande avant de la cuire à la poêle ou au barbecue.

Ingrédients

Huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre*, ail*, vinaigre d’alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*), sel. *Produit issu de l’agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1362/329kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 2,8g; glucides : 13g dont sucres : <0,5g; protéines : 2,9g; sel : 6,4g.

Conservation

Se conserve au frais 6 mois après ouverture.

7,70 €

Recettes associées


Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez

Vous aimerez aussi…