Purée de citron confit Biologique

'Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup: on sauce, on dippe, on s''en ressert!'

Nos conseils d'utilisation

Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides, mayonnaises et vinaigrettes.

Ingrédients

citron* confit au sel 44%, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre* 21%, vinaigre d’alcool*, épices*. *Issu de l’Agriculture Biologique

Informations nutritionneles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 925/221kJ/kcal; Matières grasses : 19g dont acides gras saturés : 2g; glucides : 14g dont sucres : 0,7g; protéines : 1,1g; sel : 5,3g.

Conservation

Se conserve au frais 6 mois après ouverture.

6,90 €

Recettes associées


Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Découvrez
Onglet de boeuf au citron

Onglet de boeuf au citron

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez