Poivre De Sichuan

'Un parfum d''agrumes qui pétille en bouche et un arrière-goût anisé pour cet incontournable de la cuisine chinoise.'

Nos conseils d'utilisation

Le poivre du Sichuan (ou Sechuan) tient son nom d’une région de Chine central où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles. Cette baie très parfumée possède une légère propriété anesthésiante qui engourdit légèrement le palais, avant de délivrer son goût poivré, discrètement citronné et boisé. Elle entre dans la composition du célèbre mélange cinq épices. Le poivre de Sichuan agrémente parfaitement les plats de viandes et volailles ainsi que les féculents, mais peut aussi servir à parfumer les salades ou les desserts, notamment ceux au chocolat.

Ingrédients

100% poivre de Sichuan.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1541/368kJ/kcal; Matières grasses : 6g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 69g dont sucres : 0g; protéines : 10,1g; sel : 0g.

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et de l'humidité.

5,90 €

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