Mélange 5 parfums Biologique

'Un must de la cuisine chinoise, chaud et intense (mais qui ne pique pas). Pour donner une note d''exotisme à tous les plats…'

Nos conseils d'utilisation

Le mélange ‘5 parfums’ ou ‘5 épices’ est un mélange traditionnel d’épices d’Asie, particulièrement utilisé dans le sud de la Chine et au Vietnam. Non piquant, ce mélange y est souvent destiné à la cuisine sucrée-salée, entre autres pour la réalisation du canard laqué. Le 5 parfums, doux et intense, s’accorde avec merveille aux viandes blanches, légumes, bouillons et riz, ainsi qu’à la sauce soja pour préparer de délicieuses marinades. Son gout légèrement anisé et sucré apporte un plus original à vos desserts : salades de fruits, pâtisseries à base de fruits, compotes ou pains d’épices.

Ingrédients

cannelle*, fenouil*, poivre noir*, girofle* , badiane. * Produit d’Agriculture Biologique.

Conservation

Conserver à moins de 25°C dans des locaux propres, secs et à l’abri de la lumière

5,20 €

Recettes associées


Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Poulet à la provençale

Poulet à la provençale

Découvrez

Vous aimerez aussi…