Cumin Biologique

Issu de graines légèrement grillées avant mouture, la touche exotique des plats les plus simples.

Nos conseils d'utilisation

Le cumin est une plante aromatique dont les graines sont utilisées à de nombreuses occasions à travers le monde : le cumin fait partie d’une majorité de mélanges d’épices comme le curry, le colombo ou le ras-el-hanout, on le retrouve dans les fromages d’Edam et Gouda aux Pays-Bas, et il assaisonne de nombreux plats régionaux typiques tels que couscous, tajine, chili con carne, empanadas, etc. Le cumin s’utilise aussi bien en graines entières que moulu. Sa saveur chaude et épicée, légèrement amer, s’accorde idéalement avec les légumes (carottes et choux notamment), l’agneau, le poulet, les poissons et les sauces.

Ingrédients

100% cumin*. * Produit d’Agriculture Biologique.

Conservation

Conserver à moins de 25°C dans des locaux propres, secs et à l’abri de la lumière

5,40 €

Vous aimerez aussi…