Curry en poudre Biologique

Une variante plutôt douce de la famille des currys, composée d’épices 100% bio.

Nos conseils d'utilisation

D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse. Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches ! Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.

Ingrédients

curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*,oignon*, poivre noir*,cumin*, girofle, muscade*. * Produit d’Agriculture Biologique.

Conservation

Conserver à moins de 25°C dans des locaux propres, secs et à l’abri de la lumière

5,40 €

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